Россия!!!
России нужен ты как воздух и вода
Ведь ты такой же! Ты ведь тоже Россиянин!
Судьбою русскою наделин ты, как я
Будь ты богатым, будь ты бедным, все мы квиты
Перед Господем и судьбою все ровны
Перед Россией все дороги приоткрыты
Гордись отечеством, и помогай ей жить !!!
Свидетельство о публикации №109060402186