Затянуло бурой тиной...

Затянуло бурой тиной
гладь заросшего пруда...
Я уже твой облик милый
не увижу никогда.

Не придёшь под вечер в гости,
как невеста, хороша,
спишь на стареньком погосте,
и болит моя душа.

Но когда в небесных грядах
золотятся облака,
кажется - ты снова рядом
и в руке - твоя рука.

Пусть считают, что - свихнулся,
но живу одной мечтой:
утром я хочу проснуться
вновь увидеться с тобой.

Вместе мы, мой друг любимый,
не расстанемся вовек,
будешь ты со мной незримо -
дорогой мой
человек!...


Рецензии
Александр! Печально!
А.

Николаев   20.01.2010 21:35     Заявить о нарушении