Не испитая Женщина

Не испита Любовь твоя,
Не испито время ожиданий,
Не испиты минуты – скорбя,
И - Единственной желаний,

Не испита страсть секунд,
Не испито озеро взгляда,
Не испитую жизнь - не вернуть,
Но тебе этого - не надо

Не испита жизнь детей,
Не испита их роста – дорога,
Не испито много – поверь,
Хотя кажется – как немного

Не испита ласка – тобой,
Не испита – нежность мужская,
Не испитую – жесткой судьбой –
Ты клянешь – что ты не такая

Не испила – ты красоты,
Не испила полной душою,
Не испитая – вроде – не ты.
И сама – не испита с собою

Как мечтаешь быть чашей испитой,
И, наполненной, снова – до дна,
Но не в этой убогой, разбитой.
В той, что будешь ему ты - одна


Рецензии