Я буду лучшей
сердечным стуком, в зной- водой.
Я никогда не буду лишней.
Я буду лучшей. Той, одной.
И возвращаться будешь снова
через года,других людей.
Моя любовь- твоя основа.
Спасу от боли и скорбей.
И пусть признаться все ж боишься
в том сам себе. Но знаешь ты,
что от меня вновь возгоришься,
и возродишь свои мечты.
Хоть убегаешь так несмело-
но все пути ко мне ведут.
Меня боишься неумело.
Но нас года не разведут. А. Ш.
Свидетельство о публикации №109060402110