Я среди музыки услышу

Я среди музыки услышу
Твой тихий голос вдалеке.
Среди толпы тебя узнаю
Я по походке налегке.

И среди моря глаз я встречу
Твои, что были так близки,
Я в темноте тебя замечу,
Хоть наши души далеки.

Я твоих рук прикосновенье
Теперь всегда смогу узнать,
Твои страданья и мученья
Я искренне смогу понять.

Вкус поцелую нежно-сладкий
Я помню до сих пор, поверь.
И после всех твоих скитаний
Тебе всегда открыта дверь


Рецензии
Легко и приятно, приятно и легко...!!!

Анита Осипова   16.10.2009 00:48     Заявить о нарушении