лето...

Солнышко сквозь тучку
Греет, улыбает!
Слезка, как дождинка
В луже исчезает!
Лето зеленеет,
Чувства расцветают!
Две души в полете
Счастье обретают!
Мелкие осколки
Горечи проклятье
Закружатся в танце
В подвенечном платье!
Лепесточки яблонь
Унося с собою.
Желтый одуванчик – Солнце золотое!


Рецензии