Когда любят друг друга

Когда любят друг друга,
Все другое не важно,
Мир становится сказкой,
Как корабль бумажный,
Что плывет в неизвестность,
Но ведь он в душе счастлив,
Когда любят друг друга,
Нет сигналов ,,опастность,,
Когда любят друга,
Все секунды, часами,
Вдруг становятся будто
Бесконечностью сами,
И тебя, без любимого, словно ломает,
Когда ночь пустотой, так тебя обнимает,
Когда любят друг друга,
Можно чувствовать мысли,
Можно сделать так много,
Подарить часть всей жизни,
Подарить милый дождик, или Солнца кусочек,
Для любимого все, все что он только хочет,
Когда любят друг друга,
Никогда не уходят,
Не бросают Любовь,
Ведь она не проходит,
Это в сердце твоем, Это часть твоей жизни,
Без любимого нет ничего, даже мысли
Половинками жить не возможно, не нужно,
И зачем эта жизнь, все другое в ней ложно,
Когда любят друг друга
Боги нас понимают,
И разгадки от счастья,
Навсегда присылают,
Если любишь, ты знаешь,
Что вы будете вместе,
И не будет ни рамок,
Не обид, глупой мести,
Когда любят друг друга,
Никогда не бросают,
Этим сердце свое на кусочки ломают
Я пишу эти строки, как слепое признанье
И ты думаешь, что, это все наказание,
Половинками жить не возможно на свете,
Я люблю тебя очень, и я прошу ветер,
Чтоб сказал тебе, как без тебя скучаю
Я люблю тебя очень, я тебя понимаю
Когда любят друг друга
Как мы с тобой, слышишь?
Я же чувствую даже,
Как ты тихо дышишь,
Никогда не бросают половинку себя,
Ведь устроен наш  мир
Чтобы жить в нем любя.............................

........................Никуси..............4 июня....................10:16


Рецензии