Твой поцелуй

Твой поцелуй как обоженный ветер
Сорвался из израненной души
Я целовала так как раньше, помнишь?
Я разучилась говорить прости
Черемуха впивается в сознанье
Похожая на сладость твоих уст
Когда ее ласкает утром ветер
Теперь  во мне с избытком твоих чувств
В пустыне недомолвок и проклятий
В том месте где исчезло все
Остался где то спрятан тот источник
Следы богов укажут до него
И миражи под солнечным восходом
Не могут правдой быть как не крути
Осталось Мой любимый лишь не много
Тихонько прошептать тебе прости.....
.........никуси....28.05.2009......22:12


Рецензии
Романтичное стихотворение, с удовольствием прочитала...

Ольга Темникова   04.06.2009 10:33     Заявить о нарушении