Кобель

Вот кобель ко мне пристал
За руки хватает.
Он меня уже достал.
Чуть не обнимает.

Телефончик просит мой,
Никак не отвяжется,
И зовет к себе домой.
Выпить кофе, кажется.

Приглашает в ресторан
Иль в кино пройтиться.
В общем, даже он не пьян.
А просто кобелится.

Ты послушай, дорогой,
Проходи-ка мимо.
Знай, что буду я с тобой
НепоКОБЕЛИМА!


Рецензии