Эх, почему бы кости не помыть

Эхо Перепетуе =)
http://www.stihi.ru/2009/06/03/2168

Эх, почему бы кости не помыть
Девчонке, да ещё такой хорошей?
Я с другом буду тоже пиво пить,
Ну а футбол ругать совсем негоже.

Что же до драк на пистолетах, кулачках,
Всё это будет - знаешь ведь, девица.
Ты только не ругай парней в стихах,
Всего лишь дай им пива ты напиться.

Ну а потом в сорочке помани,
Да так, чтобы не поняли - кого.
И будут драться целый час они,
Пока не выберешь сама ты своего.

Ну а потом сорочка и очки,
Ну а потом постель и разговоры.
Объятья, поцелуи, цветы, ссоры,
И счастье - всем пророкам вопреки.


Рецензии
И я за то, чтобы ей кости мыть!
Сегласна, невозможно Перепетую не любить!!!))))

Отличный стих! Спасибо!)))

Цветкова Татьяна   05.06.2009 18:48     Заявить о нарушении