Звериная жажда рождений

В единственном шепоте тленья
За тьмой безголосых пришельцев,
Во чреве раздетого леса
Я видел Тебя обнаженной…

Кипением плоти оглушен,
Раздавлен безумным желаньем –
В Тебе потонуть и навеки
Покоиться в нежных глубинах…

Себя поедая в потемках,
Тоскуют безвольные звери,
Их путь пустотою ощерен,
С рождения жаждут влюбиться…

И я вынимая червь сердца
В Тебя до конца погружаюсь,
В бурлящем свержении Жалость
Пронзает насквозь все мгновенья…

И может, поэтому светит
Звериная жажда рождений…


Рецензии