Я разметаю океан по сторонам

Я разметаю океан по сторонам
И застелю тропинку свежим ветром,
Развею грусть твою по дальним островам
Где новым днём, она осядет пеплом.

И мы пройдёмся по тропинке не спеша,
Из ярких звёзд тебе одену ожерелье
Пускай всегда поёт, звенит твоя душа
И жизнь рисуется при светлых акварелях.

Ну а когда с тобой до берега дойдём
Рассвет нам улыбнётся утром ранним
Смотри любимая, мы счастливы вдвоём
И не зависимо от мест и расстояний.
 


Рецензии