После Cна появляется Жизнь

После Cна появляется Жизнь,
После Смерти Рай, с ним и Ад,
Море тварей стремятся все в высь,
Словно знают за Космосом Сад…

Только море тварей других
Поклоняется мертвому сну,
Кто же прав – я еще не постиг,
Только тянет меня в вышину…

Тьма рассеяна, значит, есть вход
Сквозь лежащую в снах Пустоту,
Я по травам, по звездам пойду,
Обнимая ночной небосвод…

Почему мы не терпим себя,
Вместо глаз часто слушаем плоть,
Упиваемся кровью, борьба
Стала вечным уроком Господь…

Растекается звездная песня,
Расправляются люди с людьми,
Беззащитно немыслимый вестник,
Души наши спаси, сохрани…


Рецензии