Я Уезжаю...

Я уезжаю, милые друзья
На Родину, в любимый стольный Киев.
На вотчину Хорива, Щека, Кия
Я уезжаю, милые друзья.

Вас покидаю месяца на два.
Быть может, загляну я на досуге
Черкнуть два слова другу иль подруге.
Вас покидаю месяца на два.

Скучать ужасно буду - это факт.
Поможет лишь услужливая память
Войти в общенья призрачную заводь.
Скучать ужасно буду - это факт.

Прощаться я не стану, не хочу.
Скажу: "Пока! До встречи! До свиданья!"
Пошлю в эфир в любви вам всем признанье.
Прощаться я не стану, не хочу.

P.S. Мне говорят тут: Киев - не дыра,
     Бывает интернет там иногда ))
     Но если дома нету паутины,
     Пойти в кафе должна же быть причина.
     Причину вескую вы дайте мне, друзья -
     Не забывайте, милые, меня.


Рецензии
До скорой встречи!Матинке от меня ПРИВЕТ!
Светлана,в Киеве есть тоже интернет. :-)))

Вера Лан   13.06.2009 12:26     Заявить о нарушении
Это еще через неделю. Я потом со всеми официально )) попрощаюсь.
Инет, конечно есть. Только не дома. Знакомые, друзья, интернет-кафе... А это уже не то. Но все равно, не необитаемый остров ))

Светлана Меаракишвили   13.06.2009 19:29   Заявить о нарушении