Ловец бабочек

Они не живые, папа.
Их тени - совсем не тени.
Ты просто устал. Бывает.
Ещё этот мерзкий грипп...

Повесь-ка  в парадном шляпу,
Возьми меня на колени
И мысленно поболтаем
О том, как ты крепко влип.

Клянусь, я не буду плакать.
Ну, то есть,  мне просто нечем.
Я слишком искала то, что
Не стоило находить.

Что нужно в такую слякоть?
Уткнуться в родные плечи
И жить незабвенным прошлым:
Прощать, принимать, любить.


Рецензии