Недруг

С тобой не так уж хорошо
Фортуна радостью не веет
И всё, что было, то прошло
Забыто в стенах мавзолея
Тебя я знал совсем другим
А ты платил другой монетой
Быть может я был не таким
Не знал я все твои секреты
Я открывался зря тебе
Но больше так я не посмею
Не позвоню я  в преть тебе
И не поздравлю с днём рожденья
Жаль! Ты открылся лишь сейчас
И сразу душу продырявив
Передо мной упал ты в грязь
И будешь там лежать веками …


Рецензии