Вслух недосказанное Слово

Вслух недосказанное Слово
Во мне лишь Памятью живет,
Оно и стержень, и основа
Во мрак струящихся высот…

Его звучаньем околдован,
Сочувствьем залиты глаза,
Оно тревожит тень Былого,
По грязи омутной скользя…

Как чисто сердце в его власти
Под сенью тленного листа,
Я пропаду в горящей власти,
Вновь отверзая им уста…


Рецензии