Грянет гром Все Царства распадутся

Грянет гром…
Все Царства распадутся
И растают облики веков…
Наши общие черты опять сольются,
Тишина и Вечность грустных слов…

И не страшно, что не справедливо
Поступает с нами наш Господь,
В бесконечном омуте обрыва
Распадается доверчивая плоть…

И Душа, Храмина нашей сути,
И Судьба, растертый Прахом След –
Это все опять когда-то будет,
Обнимая в мрак сходящий Свет…


Рецензии