Галине к юбилею

Много лет работаем мы вместе,
Вместе тянем лямку зоодно,
Сначала в "Крымгидрострой" тресте
Теперь в ОАО, но это всё равно.

Мы по жизни шли рядом с тобой,
Часто на собраниях встречались
Всегда жили мы с одной мечтой
И в жизнь воплотить её старались.

Ты шла вперёд расправив плечи,
Тянула воз больших проблем
И ещё долго, долго вечер,
Не подойдёт к тебе совсем.

Всю жизнь сводила ты балансы,
Дружила с цифрами всегда,
Хранила честно ты финансы,
Хоть и тратить их могла.

О тебе рассказать мог бы я много,
Как впервые пришла на работу в СМУ,
Какой по жизни шла ты дорогой,
Как с неё не свернула и почему.

Но не для того мы собрались,
Сегодня праздник, твой юбилей,
Так что сейчас ты соберись,
Тебя поздравляет В. Кочубей

От имени работников всего ОАО,
Которые здоровья тебе желают,
А с ними привёз я ещё кой чего,
Что по жизни нам идти помогает.

Ты сегодня к экватору жизни пришла
К нему была ровной твоя дорога
Желаем тебе чтоб и дальше ты шла,
Сколько записано в святцах у Бога.

Терпенья конечно ты наберись,
Дальше намного труднее дорога,
Но я прошу тебя не боись,
Друзья помогут, У тебя их много.

Они подставят тебе своё плечо,
Когда идти будет не в моготу.
Махнём по рюмашке и нальём ещё,
Выпьем за юбиляра и её мечту.


Рецензии
Оригинальное поздравление!!!!!!!!!!
Ох, обрадуется именинница!!!!!!!!!

===================================

Ко мне можно без стука... (:-)))

Елена Чуфарова   05.06.2009 16:38     Заявить о нарушении