Твои глаза так много говорят...

Твои глаза так много говорят,
Вчера буквально все в них прочитала...
Легко тебе ли улыбаться всем подряд???
Спросить хотела, но беспомощно молчала...

Твои глаза так много говорят,
Они так бегали - наверное была причина...
Запомни, я всегда почувствую твой взгляд
Ты не умеешь врать, как и любой мужчина...

Твои глаза так много говорят,
И от прочитанного в них, мне стало больно...
И проявился сразу на моем лице обиды яд,
Так может лучше бы признался добровольно???

Твои глаза так много говорят,
Тот взгляд твой долго не забуду,
Я не злопамятна, мои обиды прогорят...
Но положу конец я твоему на сайте блуду.


Рецензии