Чтобы мне не сгореть

Ты возьми мою руку, чтоб мне не сгореть,
Не сгореть от тоски, от безумства, от смеха.
От вчерашней судьбы, что стегает как плеть,
Отдаёт в моём сердце как громкое эхо.

Может, стоит сгореть... Чтобы после дождя
Просочиться сквозь прутья вольера.
На рассвете, в дыхании нового дня,
Пробудилась остывшая вера.

04.06.09


Рецензии