Все поставлено в вину

Довольно, милый, суетиться.
Грусть в твоих глазах в моих тоска.
Ничего не могло у нас с тобою получиться
Ни тогда и никогда.

Я б могла с тобой тоскою поделиться,
Только грусть твоя мне ни к чему.
Союз двоих не долго будет длиться,
Где все поставлено в вину.

  2009


Рецензии