Всё отстанет...
Горечь, радость и отчаянье,
Долгожданные свиданья -
Всё не так спешит, как мы.
Кроме времени и нас
Нет в сознанье постоянства.
То, что будет - лишь пространство,
То, что было - вздох сейчас.
1 мая 2008
Свидетельство о публикации №109060401811