Ты одна!

Я день себе не представляю без тебя,
Я ночь не представляю без тебя,
Ты одна в моем сердце,
Ты одна в нем на веки...
Каждый раз когда вспоминаю тебя,
Неоправданная дрожь берет меня,
Не пожалею я себя,
Вскрикну вновь и вновь,
Я люблю тебя...
Ты в окно мне постучись,
Нежно нежно улыбнись,
Чтоб как вчера было снова,
Без лишнего слова...
Ты любовь мою в душе храни,
Как я твою в себе таю,
Все плохое оставь позади,
Оно нам не нужно,
Ведь мы же не на краю...
Мечты мои, ты поглубже спрячь,
Чтоб исполнились они,
Ведь все связаны с тобой,
Неразлучны порой...
Ты одна, одна на свете,
Которую люблю,
Люблю до смерти,
другой такой, такой уж нету,
в моей жизни верти...


Рецензии
Хорошие стихи у Вас, искренние...

Тебя Люблю   04.06.2009 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам...

Бадрун   07.06.2009 16:50   Заявить о нарушении