Оплавились два крыла

За счастьем я отправилась
В далекие края.
Только там оплавились
Моих белых два крыла.

Мне земля родная
Много силушки дала.
Только, неразумная,
Потратила ее я на
       недобрые дела.


   2009


Рецензии