Клонированная внешность песня

Книжные рыцари - выдумки,
Нет в милых духа их, нет...
Снов романтических выжимки
Ткали портрет.

Да, ты пленил меня внешностью -
Клона мечтам выслал рок;
Я полюбила с поспешностью,
Ты же - не смог.

Пусть за спиною - отчаянье,
Боли и бед забытьё...
И угасает печальное
Сердце моё,

Всё ж, лабиринтами снов былых
С верой бреду, где кумир
Сердцу мерещился - сделайся -
Дом наш не сир.

             Р.А.Н. Саинт Моритц, 2009


Рецензии
Могу сказать только одно: великолепно!!!

с любовью

Галина Бройер   04.06.2009 01:22     Заявить о нарушении