Пригрезилось

Мне пригрезилось:
Пришла весенняя пора.
Да только вчера нежилась
Во мне зимняя тоска.

И дышал морозом день
Прямо мне в лицо,
Чтоб бежал, без лени,
Я в домашнее тепло.

Чтобы грея руки,
Обнимал жену за талию.
И забыв о скуке
Целовал ее, желанную.

2007 г.


Рецензии