Звонок

Он:Скажи, зачем ты привязала
   Меня к себе своей улыбкой 
   Ты позвонила, я ответил,
   То было для меня ошибкой.

Она:Я не старалась сделать больно
    Я лишь хотела пообщаться
    Но поняла, что стало страшно
    С тобой со временем прощаться.

Он:Разбив мне сердце чуть коснувшись,
   Улыбкой нежною чуть позже,
   Ты для меня родною стала
   И всех земных богатств дороже.

Она:Ты для меня как лучик солнца,
    Как лучик света в тёмном царстве.
    Теперь дышу одним тобой я
    И не могу я надышаться!

Он:И сердце в ритме пулемета 
   В груди рожден огонь желанья, 
   Два сердца рядом, близко близко
   Сейчас боятся расставанья.


Рецензии