Иду и плачу

Иду и плачу,
Прохожие знают – тут горе с бедой.
А как же иначе
Не каждый живет завидной судьбой.

Не каждый, не каждому
Горе дано обойти.
Не утолить свою жажду
Если вокруг опаленные зноем
                пески.

Велико, велико мое горе…
Прохожих сочувствием взгляды
                полны.
Рифмуются горе и море
Колышутся тихо на гребне волны.

2008 г.


Рецензии