Земная пытка

Осенний воздух прозрачен, чист.
«Нет» грусти хочется сказать,
Но сегодня, целый лист
Я изрисовала твоим именем опять.

Ты, любовь -  земная пытка.
И как бываешь зла.
А месяц на реке дорожку выткал
Из злата чистого и серебра.

2007 г.


Рецензии