Прихожу к берёзке

Прихожу к берёзке, подруге давней,
Рассказать, что на сердце держу.
В моёй судьбе всё было славным
И всем я очень дорожу.

Осень в серые одежды рядится,
Украшая их спелой ягодой рябин.
Осень, осень, кто отважится
Зиму не впустить без видимых
                причин!

2007 г.


Рецензии