Трудно мне

Трудно мне, трудно
Спорить с судьбой.
В её многолюдье
Теряюсь порой.

Душевный покой
Не могу обрести.
Ты меня успокой,
Чтобы крест тяжкий
  дальше нести.

Я с собой не в ладу,
Не дай мне сломаться,
Не дай упасть, а если
                всё ж упаду  –
Помоги поскорее подняться.

2007 г.


Рецензии