Дарила я тебе цветы

Я уезжаю, но душа
Моя с тобою остается.
Как жаль, что юные сердца
Так просто в жизни расстаются

Я от тебя бегу…зачем?
Сама себя не понимаю.
Ведь каждый день и в каждом сне
Я о тебе одном мечтаю.

Боюсь признаться я себе,
Что все не будет, так, как прежде.
Жаль, я никто в твоей судьбе
И нету места для надежды.

Я буду помнить все мгновенья,
Когда со мной был рядом ты.
За свои сладкие мученья
Дарила я тебе цветы...

17 июня 2004г


Рецензии