Прощай забор
Сейчас докрашу и умру.
Кому потом ты будешь нужен,
Ты мой участок, не пойму.
Поправлю крышу, что отпало.
Ты от дождя спасла меня.
Подмажу печку, согревала,
В морозный вечер, от огня.
Я столько сил тебе оставил,
Родная даченька моя.
Я так тебя всю жизнь лелеял,
Как Лида, родная жена.
И банька сильно покосилась.
Поправлю я тебя потом,
Попарюсь, как во сне мне снилось,
Пойду и лягу под окном.
Парник, наверно сын поправит.
Он не оставит на потом,
Что я всю жизнь берёг как семью,
Мой маленький на речке дом.
2004.
86.
Свидетельство о публикации №109060401746