Не везет

В любви мне не везет
И через деньги судьба грозит
                потерями,
А дождь осенний льет и льет,
Наказывая за безверие.

Закончу строчку ожиданьем…
А все ж не ветер, не тоскуй.
Над несбывшимся свиданьем
Завис прощальный поцелуй.

Успокою сердце, успокою –
Где поплачу, где повою.
Потом по городу пройдусь,
Во всем лучше разберусь..,

В любви когда-нибудь повезет,
Да и не в деньгах счастье.
Осенний дождь уже не льет -
Прошло ненастье.

2008 г.


Рецензии