Не проходите мимо

У меня одни заботы –
У тебя другие.
Если я тебе не кто-то,
Значит мы чужие.
Мне видится и ныне
Глаз твоих стекло.
Не проходите мимо!
Не проходите мимо!
Если кто-то плачет,
Значит тяжело.

2007 г.


Рецензии