Ивы ветки тянули

Ивы ветки тонкие тянули
Над красавицей рекой.
Звезды на небе уснули
Все, кроме одной.

Ивы ветки тонкие сомкнули
Над реченькой-рекой.
Мои слова в слезах тонули:
Навсегда прощалась я с тобой.

2005 г.


Рецензии