Автобусная санкция

Война за спасение мира заканчивается зеркалом,
Которое отражает наступление красоты,
Полукровка находит свой полукров
Под покровом журналиствы...

И как здесь не любить водку с перцем и женщин с перцепцией
(Хотя все равно гинекологическое дерево уходит корнями к Еве)?
Учитывая квартирный допрос,
Одиночка сродни кораблю –
Отчаивается от своего пристанища под воздействием телевидений...

Так и собирается жилой том соврания истин,
Как вариант запретного плода с почвы временности –
(Можете расценивать эту строку как религиозную пиар-провокацию)...
Это новое превращение Библии в книгу-заповедник...
Миграция в Эдем все равно начинается с автобусной санкции!


Рецензии