Не повезло тебе со мной

Не повезло тебе со мной…
А может мне с тобой не повезло?
Пройдусь походкой удалой
По улице, с другой, тебе назло.

А ты гляди растерянно
На меня в окно.
Моя любовь  тобой потеряна
И не сегодня, а давно.

2007 г.


Рецензии