Играют малыши

Раскрутила и не рада,
Стоп – кнопки не ищи.
Вон соседская ограда
Там играют малыши.

Что-то лепят из песочка,
Громко так визжат.
И вприскочку, все вприскочку,
Посидеть спокойно не хотят.

Раскрутила и не рада…

2008 г.


Рецензии