Счастливо живу

Была тоска, была депрессия.
Слезинка за слезой лилась.
Теперь мне снова весело,
Прошла тоска, куда-то убралась.

И я вдогонку
За ней не поспешу.
В моей родной сторонке
Я счастливо живу.

2008 г.


Рецензии