Скоро зима

Злая осень растоптала
Все дороги в грязь.
Всё ходила и ходила,
И совсем, куда-то, убралась.

Птицы на юг улетели,
Значит, скоро зима…
Завоют тоскливо метели,
Заметут белым снегом дома.

Ничто не предвещает лето,
Вокруг безмолвье, тишина.
Но лето есть ведь где-то
И где-то есть сейчас весна.

2006 г.


Рецензии