Чтобы не расплескалось

Какое буйство природы,
Как разлилась вокруг вода.
Не суйся в воду, не зная брода,
Весною мутная она.

Наверно мало осталось,
Что нового бы я сказать могла.
Пусть бы то, что есть, не растерялось,
С собою вешняя вода не унесла.

2005 г.


Рецензии