Слезинка льдинкою из глаз
Анапа, Сочи, Геленжик.
Родные, тёплые названья.
Солёный от воды язык.
Мечтаю каждый день о море.
Хочу построить в Сочи дом.
Но денег столько мне не снилось.
Мечта в пролёте кувырком.
В Сибири сильно замерзаю.
Болею часто средь снегов.
Я в ссылке век свой отбываю.
За что наказан, крест готов.
Смотрю погоду на экране.
У них плюс двадцать, а у нас?
Морозы, вьюги и метели.
Слезинка льдинкою из глаз.
2005.02.15.
Свидетельство о публикации №109060401680