Ирине ко дню рождения

Каждый год теперь отныне
Мы будем приходить к Ирине,
Её с днём рожденья поздравлять
И пару тёплых слов сказать.
Что ей сказать правда не знаю,
Набор фраз: Тебе желаю
По жизни много лет идти
И не мешали чтоб в пути
Тебе не болезни не враги,
И даже если не видно не зги,
Вперёд упорно ты шагай,
Годы свои не обгоняй
И прожив семьдесят лет,
Всем могла бы сказать: нет
Впереди меня годы летели,
Они наверное так хотели
Мне от роду тридцать лет,
Гляньте вы на мой портрет
Я молода ещё совсем
И вам известно это всем.
Правда дочь растёт твоя
И всех родителей года,
Лишь по детям узнают
Они ведь нас в пути не ждут,
Они торопятся вперёд
Прибавляя нам за годом год.
На Ирину я сейчас смотрю,
От всей души ей говорю,
Не спорю я прекрасна ты,
Как весной ранние цветы.
Много здесь я смог сказать,
Но пора и честь мне знать.
Ирина ты прими сейчас
Поздравления от нас.
И совсем слов не жалея
Прими пожеланья и В. Кочубея.
Желаю я тебе удачи
Много денежек в придачу,
Подруг хороших и друзей,
Гордись ты дочерью своей
И чтоб любила ты до края
От всей души тебе желаю
Иди вперёд и не боись
По дивной тропе называемой жизнь.


Рецензии