Мгновение...
Не плакать больше, не реветь от муки…
Мои слова не будут вам мешать…
Я ухожу туда, мне надоели слухи…
Не цените вы творчество мое,
Не говорите слов признанья.
Я убегу в открытое окно
И это будет сильным наказаньем.
Я не пишу, не плачу, я молчу.
Теперь мои слова станут ценнее,
Но жаль прыжок в открытое окно
Оставит обо мне последнее мгновенье…
Мгновенье – это то, ради чего живем.
Ради чего мы дышим, любим, плачем.
И то, что, загораясь – умирает,
Как лист бумажный – ничего не значит…
М.А.Б.
Свидетельство о публикации №109060401634