Ветер

Бомба взорвана. Тайны завеса
Сорвана.
Печаль улетучилась как ночь в предутреннем.
Губы твои шепчут что-то нотами,
Годы вписаны в историю жизни.
Болезни историю.
Она Тоскою стелена.
Пелена дыма под потолком.
Как облако.
Анамнез собран.
Результаты обследования обнадеживают.
Будем жить.
Мы в life вхожи
Не как прохожие.
А как её собственники.
Не грусти. Я рядом.
Наши пути соединены вечными  мостиками,
Заплетенные нежностью.


Рецензии
Я скучаю...жгу письма...адреса не зная...

Лунный Лисенок   28.01.2010 00:22     Заявить о нарушении