Жизнь, не похожая на сон

***
Жизнь, не похожая на сон ,
Нас ежедневно окружает ,
Холодным душем отрезвляет ,
И говорит, что ты смешен.

Как ты наивен в ожиданье ,
В стремлении увидеть чудо ,
Идешь один, никто не будет ,
С тобою рядом в час печальный.

Вокруг торопятся, стремленье ,
Так бутафорно и фальшиво ,
Водоворот манит игриво ,
Грязнея пеной при кипенье.

Идешь один, как в наважденье,
Весь мир внутри огнем пылает,
Во тьме дорогу освещает ,
И силу придает стремленью.

Растет стена непониманья,
Все толще бронь сопротивленья,
Гори, огонь проникновенья,
Сожги нелепые созданья.

Разрушь все крепости – уроды ,
Очисть просторы для цветенья ,
Чтоб небыло в нас сожаленья
За просочившиеся годы.
 


Рецензии
Неплохое произведение, но над рифмой и манерой написания определенно стоит поработать. Удачи Вам в Ваших начинаниях! С уважением,

Павел Беспалов   04.06.2009 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо, приму к сведению

Владимир Кутас   04.06.2009 00:25   Заявить о нарушении