Надоели вы мне все!

Как надоели досужие сплетни, вопросы, и жалость, и тортики в дом
Как вы мне все  сейчас надоели, оставьте в покое, живу уж с трудом
Ну что, объявился? Звонил? Не встречались? Давай позвони ему - вдруг он ответит?
Да, господи... как надоело.., ручаюсь, что он меня встретит и не заметит...
Быть в центре внимания - как надоело, привыкли вы что-ли ко мне, всегда сильной?
Оставьте в покое... ну вам что за дело!!! Сама все решу в своей жизни двужильной!!!


п.с.
Как хочется тишины и покоя, и чтобы не лезли мне в душу с советом
Сама я себя могу успокоить, сама и решу с кем делиться про это.


Рецензии