Белый цвет
Словно детские наивные глаза,
Белые цветы открылись свету
Удивлённо глядя в облака.
Раскрывая нежные реснички,
Излучая мягкий аромат,
Лепестки доверчиво смеются
Слушая пернатый звукоряд.
Околдованна и очарованна
Чистым,девственным творением Весны,
Я стою немного оглушённая,
Этой вечно краткой новизны.
Свидетельство о публикации №109060401519